Другу

Ксения Маряшина
Я бы тебя обняла,
Прижала бы сильно-сильно,
И никогда бы не отпускала.
Моя любовь к тебе всесильна

Боль твою забрала б себе,
Чтобы тебе стало хоть каплю легче.
Но плохое случается, так по судьбе   Грустить одному, в тишине.

В жизни имеются : и счастье и горе.
ты - мое счастье, которому плохо.
У которого счастье в конце, коридора..