Божьи одуванчики

Надежда Сиденко
Ну что,девченки, мои подружечки!
Давайте выпьем пивка по кружечке.
Сегодня пенсия, гроши живые,
На пиво хватит, мои родные.
Ведь раки с пивом уже не в моде.
Давай из сельдевых- той тюльки вроде.
За свет,за воду,кругом не платится.
За то всю жизнь пришлось горбатиться.
А на товар цена всё скачет,
И как"богатые"мы тоже плачем.
Избыток в мясе холестерина.
Пьём молоко лишь для экстрима.
Болеть нельзя, лекарство дорого.
Беречь здоровье всем нужно смолоду.
И чтоб не плакать,ещё по кружечке,
Да в танце, милые, закружимся.
Взмахнем седыми уже кудряшками,
Да целлюлитными потрусим ляжками.
Поднимем выше мы сарафанчики.
Гуляем...Божьи одуванчики.

22.09.15.