***

Ясури Карагласс
Мы с каждым шагом удаляемся от лета
И теплых дней воспоминанья
бросим
на пороге
И имени теперь у нас никто не спросит -
стеной дождя размоет силуэты.
нет, не озябла я …не беспокойся)
октябрь бушует. мне не страшен он,
пока у нас с тобой - о(д)на - дорога..

…а если я проснусь? А если это сон?

мы с каждым шагом удаляемся от лета
сердито воет ветер
там, вдали…
….а на границе Моря и Земли
В один срослись два тонких силуэта.
_________________________________
и для меня ты добрая примета,
мне просто знать: "ты есть" - и горячо...
когда укрыл замерзшее плечо-
_________________________________
плевать на тьму, да и не надо света.