Хронология пития

Сергей Есеня
Чёрный Доктор,Доктор Белый
и Алабашлы.
Льются в юности без меры-
Все мы в ней орлы.

Саперави, Мукузани
И Алазнис Вели...
В зрелости по 10 тонн
Скушать мы сумели!

Корвалол,Валокординчик,
Жидкий Валидол...
В старости по 20 капель!
Пьянству  Fin пришел..