вывернуть из себя всё

Тинара
пусть поселиться в груди лютый холод, бесчувствие,
что ночами сдавит в безумии горло и вонзит клыки,
будет ласково называть тебя своим богом,
потрошить, заметая следы.
ведь тебе все равно. тебе нечего было желать,
кроме как разорвать свои чувства на клочки,
перестать испытывать слабость к людским именам,
а скорее, к одному имени.

но внутри пустота, в тебе ничего не осталось,
никого, кто бы смог пробудить в тебе любовь.
ты бежал, так многие бежали..
что хотели просто остаться собой.
и теперь ты свободен. боль иллюзия. боли нет.
и эмоций нет. реальна лишь жуткая стужа в твоих глазах,
что темнее ночи. на груди не блестит крест..
ты знаешь закон наш -

слабых
не приручать.