Вы сердце лучезарное - звезда!

Елена-Есфирь
Вы сердце лучезарное - звезда!
Я радость вижу лично, не во сне!
Сестра моя, в молитве иногда,
Замолвите словечко обо мне!

Небес бальзам в сердца готов излиться,
Утешить боль, кто страждет, по вине...
Душа моя без устали стремится,
Невестой быть - возлюбленной вполне...

Порой она ребенком провиниться,
Стремление познаний в глубине...
Потом печально плачет и томится,
Словно хрусталь купается в вине...

Но жаждет она духом обновиться,
Благоухать, как розы, по весне...
И ароматом истины пролиться,
На радужной лазоревой волне!