Я прошлое с обидой не кляну

Эрлена
Я прошлое с обидой не кляну.
В нем не ищу ошибки и вину.
Его я разделяла со страной.
Оно ушло. Оно изжито мной.

О будущем нет смысла размышлять.
Что будет, не дано нам угадать.
Кто знает, что судьба преподнесет.
Не стоит огорчаться наперед.

Вот новый день – сегодня – проживи
с душой в согласьи,  в мире и любви.
Добавь в него свою щепоть добра,
чтоб завтра было лучше, чем вчера.

   (Иллюстрация моя)