Метро одурманило запахом

Ника Сивкова
Метро одурманило запахом,
Волосы разлетелись в стороны,
Внутри острыми крыльями
Замахали черные вороны.

Села в вагон и до станции,
Мучительный взгляд в стекло,
Под надписью "Не прислоняться"
Подписали "Уже все равно".

На эскалаторе к звездам,
Из норы вырывается скрип,
Я бы крикнула:"Как же можно так?",
Но мой голос уже охрип.