фашизма Победители

Рони Нури
Мы слышим тут и там
на Сталина наветы,
мол, всех пересажал,
мол армию сгубил.
Как пыжатся вовсю
заморские клевреты
нас убедить опять,
что Запад победил.

Мы не поверим
ни речам, ни словоблудью,
ни липким их ухмылкам
гнусным и смешным.
Фашизма Победителей
продажные не судят!
Скорей закройте рот!
Вы мерзки и грешнЫ!