Сон

Артур Скотт
Что будет дальше с нами? я не знаю
лишь каждый день и ночь о нас мечтаю
что будут детки, кот, собака, дом
что в этом доме будем жить с Тобой вдвоём, (или втроём)

Каждое утро буду рядом просыпаться
всем шуткам будем вместе улыбаться
устанешь вечером и я Тебя прикрою
Рай на земле, лишь для Тебя, на век устрою

 ... жаль, что это только сон,
   ведь безумно и безвозвратно Я в Тебя влюблён.