Не звони мне...

Медведева Наталья Викторовна
Ты больше никогда мне не звони,
Нам ничего теперь не изменить,
"Нас" больше нет, есть только ты и я,
Забудь меня, теперь я не твоя.

Ты больше никогда мне не звони,
Хоть день за днём я жду звонки твои
И даже ночью проверяю телефон,
Но будто замолчал навеки он.

Ты никогда мне больше не звони,
Ведь между нами нет давно любви,
Скажу тебе нисколько не тая -
Я сильная и справлюсь без тебя!

                22.09.2015 г.