Любви комета

Нинель Розова
Я, для тебя-твоя комета,
Раз прилетаю в сотню лет.
Тебя увидеть, до рассвета,
Все озарить и улететь.
Но, если ты готов к полету,
То вместе ввысь мы полетим.
Для нас открыты все планеты.
Наш звездный путь неотвратим.
Планета счастья нам подарит, 
Все то, о чем мечтали мы.
Любви планета нас одарит
Всем тем, о чем молчали мы.
Нам все Вселенная откроет!
Волшебный путь, любви рассвет.
Ведь в небесах любовь не скроешь.
Она иль есть, иль ее нет!