Я Россию - матушку люблю...

Дарафея
Благодарю Артура Наумова за навеянные мысли...


Я Россию - матушку люблю осенью, зимою и весною,
летом я у речки, как в раю, что зовётся ласково - Лабою...
Горная звенящая вода струями стекает по каменьям,
из песка рисуя города, берега украсив на мгновенье.
Лес стоит, задумчиво суров, рядышком с игривою рекою,
защищает от семи ветров с нежностью зелёною рукою.
Я ей тоже руки протяну, плещется холодная, сверкает,
и душа находится в плену у России, где вода живая...

22.09.2015