Анестезии нет от совести...

Марина Кир-Мосесова
Анестезии нет от совести,
Как нет пощады от огня,
И вновь вокруг сплошные горести,
Покоя нет день ото дня.

Нечасто убивают грозы,
Но от бессовестных людей,
Как грозный тигр от занозы,
Погибнет даже чародей.

Анестезии нет от совести,
Болезненны ее шипы.
Она – вакцина против подлости
И украшение души.