Пусть поток настоящих песен

Еронова Клара
В морозную стынь, припаду   душой,
  Пусть меня охладит на миг.
 Сердца жар остудит холодком,
Не давая сгореть раньше времени.

  В далекую синь улетают мысли
В кругу облаков и созвездия звезд.
 Обретают смысл истинных звуков,
Слагаясь  в строки будущих песен.

 Слово находит отклик в сердцах
Свободою мысли, глубиною чувств,
  Силой любви, силой добра,
 Дыханием свежести, красоты.

 Пусть поток настоящих песен
  Наполняет наши сердца.
 В морозную стынь жаркий зной
 С нами юность любимых песен.