Мы выстоим! пусть бог хранит лишь нас...

Татьяна Рамина
Ну почему же "выбор" пал на нас,
Трудолюбивый, гордый наш Донбасс???
Кому мы вдруг дорогу перешли?
Что сделали не так? Что не смогли?

Ужель, что корни не смогли забыть?
Что с русскими не разорвали нить?
Что с ностальгией помним ту страну
И в памяти находимся в плену?

За то, что мы по-русски говорим?
Могилы наших дедов свято чтим?
За то, что день Победы мы поем?
Или за то, что просто мы живем???

Решили вдруг с лица земли стереть?
Но только лучше дома умереть!
В борьбе за землю и любимый край!
ЖИВИ ДОНБАСС!!! ЖИВИ - НЕ УМИРАЙ!!!

Врагов с земли изгоним и тогда,
Отстроим еще краше города!!!
И улицы в честь павших назовем,
Аллею высадим, и с вечным чтоб огнем...

Нет, ваши смерти не напрасны, нет...
Теперь свободным будет наш рассвет!
И пусть весь мир узнает про Донбасс!
МЫ ВЫСТОИМ! ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ЛИШЬ НАС...