знаешь ли ты?

Валентина Бабанина
Знаешь ли ты, что ты порушил?
То, что дыханьем своим согрел,
Голосом нежным проникнул в душу
Но уберечь этих чувств не сумел...
 
Уж, донесут ли мои молитвы
Голос  мольбы в бесконечную даль?
Это - не тучи над полем битвы,
Это - над миром моя печаль...
 
Что мои слезы? Они не разрушат
То, что стеною, словно гранит...
Время, быть может, облегчит мне душу,
Милостью Божьей от бед сохранит...



23.09.15