Признание для души

Ирина Терёхина 2
Карнавалы и пирушки
Нас достали до макушки!
Мы там души согревали
И любили,и мечтали.

Но остыло это время,
Что несёт той жизни бремя.
Этот Мир,что неизменен,
Потому что тоже бренен.

Вензеля и завитушки
Были в моде в той поре
И прогулки на природе
Умиляли в декабре.

Я их помню очень живо,
Там в заснеженном саду
Целовались,губы стыли,
Навивали:"Я люблю".

Мыслям тесно между строчек,
Их уже огромный ряд
И на сердце много точек
Там,давно уже стоят.

Говорю,в душе лелею
Тот безудержный восторг
По которому скучаю
И который так берёг.

Голос тише,он не ярок,
Так признание для души.
Или пламенный подарок
Тот,который здесь в тиши.

Мне такие атрибуты
Помогают,чтоб сказать-
То,что было уж забыто,
То,что будет не пустяк.

Грусть наверно,грусть тревожит
И поёт протяжно песнь
Ту,в которой здесь быть может
Отразится то что есть.

Я бегу вкушая свежесть
И хватаю на лету,
Этих дней прекрасных прелесть,
Эту живость и мечту!