Ночь Ханаана

Руслан Чуркин
Ханаан пал!
Темнеют взляды,
Сходит ночь на Град.
Совки уже не пьют
Социализма сладкий яд,
Они лишь толерант -
Лаптёй хлебают ещё белой,
А рядом на ступеньке ещё целой,
Чудной Восточный гость - не брат,
Намаз свой справить рад.

Ханаан пал, попал он в перепал,
И переполотый - споткнулся и упал.
Здесь днесь гудит набат ненастоящий
И попивая вятский квас бодрящий,
Гундит Хабад -
"старшой" национальный брат…
И в его гвалте СМИ глушащем:
Расслышал я едва -
Конкретно возразил ему брат два!

Гарант же их хуцпу блюдящий -
Весь телевизорно-блестящий:
То тонет, как подводников отряд;
То по Дубровке лихо скачет;
Со стерхами взлетает в ряд;
Или Бесланский танчик прячет;
Ему в далёкой дымке Крым маячит;
Каспийский флот по-Сирии ...ячит;
И распинают окровавленный Донбасс...
В который год, в который раз!

Зато в антимайдан усилия вложили,
Чтобы идеи вертикальной власти жили.
Обкому Вашигтонскому -
Нижайше, чётко слали дань,
Мильон ОМОН в ружьё соскакивает с рань!
Спешат им на подмогу ТОРы,
Осваивая Русскими добытые просторы,
И НАТО торит транспортные коридоры.
Всё под шумок, не перевязывая ран,
Меняют суть учебников историй,
Лишая поколения Ханаан -
Героев, государства, территорий.

Ханаан пал?
Темнеют взляды,
Сходит ночь на Град,
Совки уже не пьют
Социализма сладкий яд…
И новый Ханаанец окаянству рад,
Кричит: велком совок в наш новый ад!
Им одобрительно гундит Хабад -
"старшой" национальный брат…
И в его гвалте СМИ глушащем:
Я всё-ж расслышал верные слова -
Всё в том-же духе,
Возражал ему Брат два.
Я в истине, как и мой Брат стоял,
Свои великие, могучие права -
Вовек чужим не уступал!
Я Русским жив, -
Мой Ханаан - не пал!