Напутствие...

Варвара Лабис
7 выдающихся студентов,
7 будущих блистательных врачей,
Сегодня с Вами мы за партой,
А завтра Вы - у жаждущих очей...
И вам нельзя забыть, не помнить,
Не знать, не слышать, промолчать,
Вам завтра тело Человека,
Лечить иль просто исцелять...
Нельзя открыть учебник, спрятав,
Нельзя с соседом все решать,
Нельзя подсматривать в шпаргалку,
А нужно будет помогать...
Не только тело, но и душу,
Уметь духовно поддержать,
А значит надо слышать, слушать,
Ведь Стоматолог- это Врач!