К

Владислав Вишняков
Смеркалось. В полночном трепете
Виднелся парад куцых звезд.
Я больше никто. Дымно-пепельный.
Развеян по ветру вслед грёз.

Шуршали березы листьями,
А желтые падали вниз.
С тобою не виделись. Быстрыми
Движеньями сучья неслись.

Прекрасна краса глубокая
В рыжеющей леса листве.
Что видит страна далекая?
И что вдруг поведает мне?

Наверное хватит печалиться
И думать о пустяках.
Вот-вот уже мы повстречаемся.
Сомненья развеются в прах.