Твоя любовь Господь

Галина Пиотрович 5
Твоя любовь Господь, воистину есть чудо.
Всё покрывает , долготерпит и творит.
Все ,кто познал Твою любовь , смиренны будут.
,,ты возлюби"- так заповедь Твоя гласит.
Твоя любовь Господь, всем нам даёт надежду,
и милосердно помощь подаёт,
жизнь возродиться, и не будет прежней.
Благая радость, сама тебя найдёт.
Твоя любовь Господь, сердца нам исцеляет,
она не просит крова и еды,
Твоя любовь Господь,всех нас благословляет!
На небо за Тобой, ведут её следы!
Ты безкорыстно Господи, отдал любовь народу,
и Ты с любовью на деревянный крест взошeл.
Там на кресте, Ты подарил всем нам свободу!
Спасибо за любовь, спасибо, что меня нашел.
09.20.15.G.P.