Время лечит...

Лия Колибри
Мне вчера сказали:"Время лечит!"-
Просто надо запастись терпеньем...
Я накину плед себе на плечи,
Выпью чай с малиновым вареньем,
Разложу колоду карт атлАсных,
Почитаю,посижу в инете...
Время-лекарь!Всё предельно ясно...
Только Ты - один на всей планете!
Знаешь,для меня ты Самый-Самый!
Разве время вычеркнуть сумеет?
Перекроет встречи чёрной дамой,
Той крестовой?Как она посмеет?
Отвлекаюсь на подруг и книги...
Время в циферблате замеряю.
Не нужны мне новые интриги,
Ничего я в них не понимаю!
Заживает рана- ковыряю,
Как и в детстве пальчиком болячку.
Никому теперь не доверяю!
И впадаю словно звери в спячку...
Мне вчера сказали...Я -не верю!
Мне от этих слов по телу дрожно...
Я ищу средь лиц свою потерю...
От которой вылечиться...сложно...