Не надо всё усложнять

Ирина Бусинка
Не надо всё усложнять,
Серьёзность твоя, как камень,
Придавит, мешает дышать
И нежное сердце ранит.

Баланс нужно соблюсти,
Чтоб крепкое счастье наше
В осколки не разнести,
Как самую хрупкую чашу.