Как грибы растут витрины

Анна Борисенко4
Как грибы растут витрины...
И не важно,что их ждёт.
Их размах неутомимый.
Давит,как тяжёлый гнет.
Все вокруг заполонили.
Давят мощью на дома.
От их взглядов меркантильных.
Можно ведь сойти с ума.