заболела

Юлия-Ольга Андронова
Вирус кусает горло,
а голова как в тумане,
в теплой комнате мёрзну,
свернувшись в клубок на диване.
Тяжелые стали веки,
сохнут горячие губы:
"Лечите меня,коллеги,"-
смешно прозвучит и глупо.
Диагноз поставить нетрудно,
ну что мне какой-то вирус?
Дружок осенней простуды
грызет суставы и спину.
Аптечка полна таблеток,
и термос у изголовья,
мед в блюдечке пахнет летом...
Скорее вернись,здоровье!

22.09.15