Осени заботы

Марина Кнышова
Казалось ведь, далёк октябрь.
Но время птицей пролетело.
Ещё неделю и сентябрь
Помашет нам крылом несмело.

А осень набирает ход.
Всё больше, больше позолоты.
Тепло. И ясен небосвод.
Так милы осени заботы