Мир Любви

Светлана Доля
В мир любви приглашает небо..
Колокольчиком сердце звенит..
А я в платье красивом белом,
В нежной сказке небесных орбит..

Сказка-сад удивляет цветом,
Словно радуга в небе зажглась..
И душа твоя этим летом,
Несомненно, опять родилась..

Пусть  качают живые звёзды,
И мигают искристо, любя..
Ты по небу прошла все вёрсты...
Вновь встречает тебя Земля..

Этот Мир, безусловно, рядом:
Он в тебе – в твоем сердце живет!
С ним готов повстречаться взглядом,
Чтоб позвал он тебя в свой полёт...?!




  22.09.2015


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Внежной сказке в платье белом
В мир любви умчалась смело.
В саду райском прогулялась
На живых звездах качалась.
Радугою полюбовалась
На землю вновь примчалась.
Здесь люьовь да и отрада
И прекрасная услада.
С чудным миром повидалась
Снова платье поменялось.