Мне нравится, что всё же Вы со мной... переделка

Денис Булавко
Мне нравится, что всё же вы со мной,
Мне нравится, что болен я лишь Вами.
Хоть обыщи ты досконально шар земной,
Не встретить никого, кто бы сравнился с Вами.
Мне нравится, что можно быть собой,
Искренним быть, а не играть словами.
И налетает убийственной огромною волной
Вся нежность, когда просто рядом с Вами.
Мне нравится еще, что Вы со мной
Спокойны и не нужно Вам другого.
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что Вас целую много.
Что имя нежное, Ваш взгляд и стан
Упоминаю как в забвение днем ни ночью.
Что часто я смотря как спите Вы
Искренне благодарю за жизнь и дочек!
Спасибо Вам и сердцем и рукой
За то, что Вы меня — не зная сами! —
Так любите и несмотря на всё
Со мной хотите быть закатными часами.
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, что у нас над головами,
За то, что всё же Вы опять со мной,
За то, что болен я неизлечимо Вами!