Картошка

Карине Саркисян
Телестих

Мне не надобен бура/К,
Огурцы, морковь-мур/А;
Вкусен спелый помидо/Р,
Но редеет лучший сор/Т.
Лук, капуста-все не т/О:
Не жевать же макинто/Ш!
Вот картофель- это сма/К;
Пригодится всем весьм/А.