Фенечки

Кассандра Холодная
Чтобы в тягостных думах не вязнуть,
Навяжу узелков сотни две:
Так легко на душе станет сразу,
И так ясно в моей голове!

Я узоры из нитей сплетаю,
Коротая мои вечера.
Я о светлом «завтра» мечтаю,
Улыбаясь своим «вчера».

Надо мною злой рок не властен -
Я дружна со своей судьбой.
Я сама плету своё счастье
И хочу поделиться с тобой.