Чистые пруды. Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=57fUmdnmfi0 Приглашаю!

Давным, давно был пруд совсем не чистым.
На счастье рядом Меньшикова дом.
Тусовочным стал местом и столичным,
Любим любым сословием при том.

Каток ледовый радует зимою
И плещет музыки живой родник.
Политики там дружною толпою
А люд простой на травку, на пикник.

Вот Грибоедов чествует прибывших,
Страж вечности истории святой.
Равны для всех, и будущих и бывших,
Земной одарят щедро красотой.

И чтят и помнят имена великих,
Тальков воспел их светло и легко.
Бегут года, но солнечные блики,
Как прежде вспыхнут счастья угольком.

Там лес вокруг  величественный дремлет
И радость дарит гладь искристых вод,
Главы истории Руси приемлет,
Под ив всепонимающий поклон.

Там не смолкают звуки песнопений
Счастливою, шумящею толпой,
Там дань местам от каждых поколений
И всяк спешит делиться с ним мечтой.

Их сладостно, блаженно созерцанье....
В вод глубину, как в вечность, загляну,
Былого поплывут воспоминанья
И унесут далече, в старину....

Центр притяженья русского народа.
Нет праздника без чистоты прудов.
Они дороже людям год от года,
Пусть всё в цвету иль бело от снегов.