Совершенное тело

Галина Пиотрович 5
Совершенное тело, получил человек.
Нам достались и чувства и разум навек.
Наш Творец подарил и по паре ушей,
чтоб услышать Его, стало легче душе.
Нам достались и руки , и ноги ,и нос,
всё продумано четко, до цвета волос.
Каждый может спокойно дышать и ходить.
Каждый должен, конечно, своё тело любить.
В нашем теле, поверьте, нет ничего,
чтоб не было похоже , на образ Его!
Всё по паре у нас, но язык лишь один.
Он над жизнью и смертью, один господин.
Такой маленький орган, и всем наделён,
он командует всем, с ветхих времён.
Наш язык может словом всех нас восскресить!
Ну а грязным словцом, может душу убить.
И живёт на земле, Твой Господь человек,
и не ценит, что скоро пройдёт его век.
И настанет тот день,когда только один,
он предстанет , пред Ликом Твоим Господин!!!
09.21.G.P.