Ветра холодные

Михаил Соломин
Мы в нереальности застыли,
И от ветров холодных — как кусочки льда.
И отогреться мы не в силах,
И не познать нам вновь любовь сполна.

И ты — грустна, и я — печален,
И мы не вместе — селяви,
Холодный ветер наших спален
Колышет занавеси, и в них нет любви?!!!

Что толку нам в досужих разговорах
О нас ведущихся людьми?
И бесконечно нудных спорах,
Пустых, пусть это часть судьбы...

Как выйти нам из этого — не знаю,
Иначе боль нам разорвет сердца,
Нам плохо друг без друга — понимаю...
Когда цветами тебя встречу у крыльца?!