Помошник всеобщего веселья

Ирина Собишина
Ну, вот. К зиме во всем готовность.
Варенье. И соленья в бочках.
А гордость, аромат ее каков,
Она, в сушоных беленьких грибочках!

Кладовка, чистый натюрморт.
Теперь капуста на подходе.
А это, праздник для души,
У нас капустники поныне в моде.

От смеха не досуг вздохнуть.
С шинковок стружечка слетает.
А кот..., известный баламут,
Качны по кухне раскатает!
        _____________