Звонки

Au
Ты
был в дороге,
звонил -
"за окном дождь..." -
рассказал,
помолчали.
Быстро сказал:
"Целую, пока",
не хотел
услышать
моё молчание.
Ненавижу
твой дом.
Зачем
тебе туда?
Моё
холодное бешенство
нельзя уместить
в улыбочки,
стикеры, смайлики.
Уберу
портрет,
поменяю
прозвище.
Поможет ли?
Вряд ли.
Тебе звонить
нечаянно...
Не будешь верить -
и правильно,
набирать в ответ...
Рассказывать -
"за окном
дождь...".

22.09.2015