Рецензия на светлое будущее.. Саша Туманов

Елена Королькова-Дьякова
Ответ Александру на  описание им своей старости (ни о каких других пожилых людях речь не идёт)http://www.stihi.ru/2015/09/22/1764

Горбатой старухе с паклЁю седою
И с алым накрашенным ртом,
Ты байк настоящий подкатишь к подъезду,
Ну что прокатить с ветерком?
Она согласится, тряхнувши костями,
В стакан, сложив челюстЯ,
По улицам ярким, горящим неоном,
Мчатся два старика!
И вроде ожили,
И вроде счастливы,
Не кончился б только бензин…
Вот так бы летели!
Вот так бы любили!
Петляя от встречных машин!

22.09.2015 16:07

фото с просторов Всемирной Паутины