Замкнутый круг

Ефим Шаламов
Кому не кого доить
Тому не чего терять
Кому не чего терять
Тому не куда идти
Кому не куда идти
Тому не зачем спешить
Кому не зачем спешить
Тому не кого доить

Вот такой вот у нас
Замкнутый круг
И кому на Руси
Жить хорошо
А на небе с утра
Светит Солнышко
Освещая дорогу
Бредущим во тьме

Кому не чего курить
Тому не с чего дурить
Кому не с чего дурить
Тому не зачем стрелять
Кому не зачем стрелять
Тот свободен от всего
Кто свободен от всего
Тем легко умирать

Вот такой вот у нас
Замкнутый круг
И кому на Руси
Жить хорошо
А на небе с утра
Светит Солнышко
Освещая дорогу
Бегущим в туман

Кто сидит высоко
Тот глядит далико
Кто глядит далеко
Тот не видит пред собой
Кто не видит пред собой
Ни хрена не поймёт
На фига же тогда
Тот туда полез

Вот такой вот у нас
Замкнутый круг
И кому на Руси
Жить хорошо
А на небе с утра
Светит Солнышко
Освещая дорогу
В небытие