Я преодолею все преграды...

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько-Васильева.Ю
*Я преодолею все преграды..*
Я иду молча по дороге...
Половину не прошла пути...
А уже не по себе..,плетутся ноги!..
Дай мне Боже!..,ещё столько же пройти...
Вынести все тяготы, тревоги!..
Не споткнуться там..,в конце пути...
Крест целую..,Да, благословенны Боги!...
Сил дающие на праведном пути...
Даже если упаду!..,сомкнутся ноги..,
Передадут, как разум!..,погоди!..
Я не сдамся!..,Встану!..,Отряхнусь..,
Пороги!..,все преодолею!..,впереди...