никогда больше - навсегда

Алина Чирка
Томящая грусть между нами,
Палящее солнце в тени.
Мы ходим с тобою кругами,
Мы вместе с тобой, но одни...

Родные минуты настанут,
Когда придет ясность к утру.
Никто из нас здесь не обманут
И мы не играем в игру.

И небо со мной будто вволю
Старается все рассказать ,
Тоска вновь мешается с болью
И все это сложно скрывать.

Прощай навсегда и навеки.
Не смей меня больше просить:
Поверить , забыть, закрыть веки ,
Понять, полюбить и простить .