ограбили

Алла Губерниева
      Вот  курят два соседа на лестничной площадке.
      Один интересуется:
    — Ты что такой, Федот?
      Помятый и побитый, с тобою всё в порядке?
    — Ограбили, побили — ответил ему тот.
    — А лица ты запомнил, бандитов, что напали?
    — Совсем  нетрудно лица мне эти  опознать:
      Жена и тёща вместе наличность всю отняли,
      Неладна будь супруга, а с нею её мать!

      Картинка из интернета.