Наблюдаю я, улыбаюсь

Ирина Дубильер
Наблюдаю я,
улыбаюсь.
Все понятно мне
и не смешно.

Удивленная я?
Сомневаюсь...
Все что вижу:
Ужасно.Грешно.

Но душа моя
знает иное:
свет всегда
порождает любовь!
 
Я люблю! Я-твоя!
И былое
в дверь  стучится
и грезится новь...