Родимой России!

Наталия Понятовская
         
То    голубой, то    пронзительно  синий
Небесный свод над родимой РОССИЕЙ.
Я знаю,  я верю - главы ты не склонишь,
И тучи  враждебные   мигом разгонишь…
Нам санкции: «Тьфу»! Не такое видали,
Похуже        проблемы        переживали…
Мы   всё   одолели   и   стали    сильнее –
А  «Ты»  стала  краше  и сердцу милее!
 
     22 сентября,  2015 год