Джессика-блюз

Валерий Елисеев 2
Твой котёнок по имени Джессика –
Дай мне бог нормативную лексику:
Серой молнией шторы помечены,
Милой стирка опять обеспечена.

Я гляжу на глазёнки хитрющие.
Я потрогал когтишки острющие.
Познакомился с зубками острыми.
Ты кусаешься ими по-взрослому.

Хорошо мне с твоею хозяйкою.
На столе пирожки тёплой стайкою.
За любовь тост предложен в смущении.
Джесси слезла со штор. С возвращением!
22.09.2015 г.