Легенды уходящего лета...

Евгений Поле
Черные джинсы, на белом пороге,
Потихоньку, идешь по дороге.
Капля рассвета, падает с неба,
Где это было там еще не был.

Припев:
Это легенды уходящего лета,
Это легенды уходящего лета,
Это легенды уходящего лета,
Это...

А перед тобою, возвысилось рядом,
Позволит напиться,пленующим ядом.
Это природа, живая ограда,
Вера в надежду, идет с тобой рядом.

Поверь в любовь, поверь в мечту,
Поверь в тепло, поверь...

Припев:
В легенды уходящего лета,
В легенды уходящего лета,
В легенды уходящего лета, лета...

Черные джинсы, на белом пороге,
Потихоньку, идешь по дороге...