Я ПЬЮ

Николай Свирский
Я пью любовь на ужин, на завтрак и обед,
Назло всем диетологам и тысячам диет.
Разбрасываюсь чувствами их наготой маня,
По проходящим женщинкам гормонами паля.

Искусство наслаждения - смотри по сторонам,
Оценивай нательное шагающим Дарам.
Вот это достижения, снимать чужой наряд
И пополнять медалькою количество наград.

Без рук, без отрицания и даже без вранья,
По незнакомой улице иду за нею я.
Иду на расстоянии, иду...смотря ей вслед
И умножаю надвое количество побед.