Основано на Китайской мудрости

Братец Волк
От кого, по жизни, требуешь больше?
От себя самого или от других?
Может ты делаешь намного меньше,
Чем ищешь в окружающих?

Если поверил - верь, не сомневайся,
Пока доверие твоё не предадут.
Как можно больше смейся, улыбайся,
Забудь слово "проблемы" и они тебя избегут.

Не бойся идти против сильного ветра,
Пусть в спину плюют те, кто позади.
Пусть пред тобой наметёт горы снега,
Ты будешь тем, кто проложит пути.