Кареглазый стрелец

Галина Горякова
    /шутка/

Мне сегодня признался мой милый,
Совладать с собой нет больше силы,
Сердце пламенем жарким горит,
С кареглазой во сне говорит.

Он забыл, что уж очень лукавый
У девчоночки глаз её карий,
Да, к тому же ещё, и - "стрелец"!
О! Влюблённому будет конец!

Страшно, если девчина полюбит,
То себя же любовью погубит.
На отдачу тепла - не бедна,
Но, чтоб первой была и одна!

Вот и жду, сижу, принца полвека,
Дорогого себе Человека!
Старой девою только б не стать!
Может быть, "дурака не валять"?!