На Кубу

Романовская Дина
Сказала: "Люблю". Ты кивнул с интересом.
Сегодняшней ночью не спать так странно.
А я не боюсь. Я сегодня принцесса,
Хотя до рассвета уже так мало.

Сказала: "Твоя". Распахнулись ресницы,
И я помешалась рассудком. В лазури
Сияющих глаз отразилась. Ты принцем
Побудешь, пока мы с тобою танцуем?

Просила: "Уйди". Искусала в кровь губы.
Дверь не нашла в лабиринте квартиры.
А может... А может, уедем на Кубу?
Мне говорили, там очень красиво...