Ах, когда я его любила, он был как принц

Романовская Дина
Ах, когда я его любила, он был как принц!
Строен, зеленоглаз и немногословен.
При его виде надо бы падать ниц
и ждать, когда он заговорить дозволит.

Ах, какие слова лились! А из его речей
можно бы ткать ковры и кружева невестам.
Каждая ночь была ласковей и горячей,
чем предыдущая. В воздухе пахло лесом.

Ах, как он пел, как обнимал, как звал.
Как убивал меня медленно и нещадно.
Принцам по статусу можно носить металл
в голосе, да и в ножнах. Но аккуратно.

09/09/15